我院2018年暑期留校学生学习工作会议
发布时间:2018-07-05 浏览次数:

7月4日下午,2018年暑期留校学生学习工作会议在模拟法庭召开。学院副书记、副院长杨晚丽、2015级辅导员及全体暑期留校学生参加了会议。

会议伊始,金丽丽老师介绍了暑期留校工作的意义并结合我院的实际情况,分别将暑期留校的住宿、后勤、自修教室、请销假制度及安全应急保障措施等相关工作事宜为学生进行了详细的介绍。

会中,杨书记对留校学生的人身、用电等安全问题做了重点强调。同时针对学院本次留校人员较多的情况,希望留校学生严格遵守学校规章制度,充分利用好暑期时间提升自我,明确好学习目标,相互鼓励、相互督促、相互促进,过一个充实愉快、有收获有意义的暑假。

随后,为了确保假期学生的人身和财产安全,让大家度过一个安全、快乐的暑假王艳老师从人身安全、财产安全和心理健康等几个方对学生进行了假期安全教育。法学院与2015级暑期留校学生签订了《暑期留校承诺书》,并确定了各班信息联络员和安全工作负责人。

同学纷纷表示:一定认真遵守相关纪律,服从学校管理,确保自身的人身财产安全,过一个愉快而充实的暑假。(撰稿人:金丽丽  审稿人:杨晚丽)