院领导赴校外重点基地走访调研
发布时间:2018-06-29 浏览次数:

为充分了解学生在基地实习就业情况,进一步深化实习实践基地和实习就业基地建设,419党总支书记、院长赵建国率该院办公室主任孙结才一行铜陵市中级人民法院和安徽铜鼎律师事务所院在铜重点实习实践基地和实习就业基地进行走访调研

在铜陵市中级人民法院实习实践基地,赵建国一行分别与该基地负责人铜陵市中级人民法院副院长洪维助、基地联络员铜陵市中级人民法院党工委副书记吴天卉、基地单位指导教师刑事审判庭庭长王克启、民事审判三庭庭长黄冬松等就基地建设和学生实习情况进行了深入的交流。基地单位领导对我院实习生的专业能力、实习态度给予了充分肯定。双方还就下一步拓展合作内容,深化合作方式进行了充分讨论、沟通,达成多项共识。

在安徽铜鼎律师事务所实习就业基地,赵建国一行分别与该所负责人冯玮、冯霞及我院在该基地就业的毕业生张勇、蒋兵兵进行了沟通交流。冯玮、冯霞对我院实习和就业学生给予了高度评价,赞扬了我院学生具有较高的专业素养,以及务实、勤恳和好学的品质,同样感谢我院为其队伍注入新生力量,表示将继续不竭余力的支持我院学生实习就业工作,希望今后将合作关系做的更稳更实,共赢发展。访谈中,张勇、蒋兵兵对在该基地单位工作很满意,并对母校的培养表示了感谢。

通过此次走访调研,学院对校外基地的运行情况有了更全面的了解,为学院下一步加强教学改革,推动学院实践教学工作迈上新台阶发挥积极的作用。(撰稿:孙结才  审核:赵建国