教工党支部召开“讲重作”专题组织生活会
发布时间:2017-09-02 浏览次数:

827日上午,法学院教工党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,会上教工支部书记孙结才通报了本学期及讲重作专题警示教育以来工作开展情况,通报班子组织生活会查摆问题、整改落实情况,并代表支部作了对照检查发言,重点查找在理想信念、政治立场、组织观念、道德品行、履职尽责、担当作为等方面存在的不足,敢于揭短亮丑。包括副校长夏美武、总支书记赵建国在内的支部各党员按要求,紧密联系自身思想、岗位职责和工作实际,分别作了个人发言,并逐一开展了批评与自我批评。

为开好本次专题组织生活会,支部通过QQ群下发了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化和政治生态的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等学习材料并对自学提出了明确要求,通过QQ群等向支部全体党员发放了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会征求意见表,并围绕此次组织生活会主题与支部党员进行了谈心谈话。

通过此次专题组织生活会,加强了支部党员之间的沟通和交流,提高了党员对“讲重作”专题活动的认识,也提升教工党组织的凝聚力和战斗力,奋发有为,为党的十九大献礼。(撰稿孙结才)