教工党支部组织党员教师开展暑期“产教融合企业行”活动
发布时间:2017-08-07 浏览次数:

85—6日,法学院教工党支部在支部党员夏美武副校长的带领下,一行8人到合肥进行了实地考察调研。

夏美武一行在合肥期间实地走访了北京中银(合肥)律师事务所、合肥知信知识产权代理事务所、北京蓝鹏(合肥)律师事务所等单位。并与每家单位的领导、专家进行了座谈,同时看望了在走访单位工作或实习的学生。

在调研过程中,党员教师们向单位介绍了学校的办学成就、专业设置情况和毕业生基本情况,在专业建设、培养目标、课程设置、实习实训基地建设、双能型教师培养等方面与上述单位的专家进行了积极深入的交流,征求了专家的意见,并调研了行业的发展趋势,了解了行业对人才的实际需求。

此次活动为我院优化专业发展规划和人才培养方案、加大校企合作力度、深化职业导向型教育教学改革等方面提供了宝贵的经验和数据。

“党员教师产教融合企业行”活动是教工党支部“两学一做”学习教育活动的重要内容,有利于提升党员教师的社会服务能力,有利于发挥党员教师的先锋模范作用,有利于增强法学院人才培养对社会发展的适应性。法学院教工党支部将组织更多的党员教师深入企业走访,将“两学一做”学习教育活动落到实处。(撰稿:孙结才  审核:赵建国)