我院与北京中银(合肥)律师事务所举行实习就业基地揭牌仪式
发布时间:2017-08-07 浏览次数:

84我院与北京中银(合肥)律师事务所成功举行实习就业基地揭牌仪式,副校长夏美武率法学院院长赵建国、党总支副书记杨晚丽等一行8人参加了揭牌仪式,仪式由北京中银(合肥)律师事务所副主任郭明主持。

仪式上,郭明首先对夏校长一行表达诚挚的欢迎,对铜陵学院给予本所的信任表示衷心的感谢。随后对中银全球及本所进行了介绍并主持观看了本所宣传片。赵建国介绍了法学院的基本情况,并表达了对中银品牌的高度认可和赞誉,希望通过建立实习基地促进交流学习,通过就业基地了解社会对人才的需求,解决办学困惑,提升学校为社会培养真正有用之才的能力。

随后,赵建国与北京中银(合肥)律师事务所执行主任李毅刚分别代表双方签署《共建实习就业基地协议》。杨晚丽与北京中银(合肥)律师事务所党支部书记张劲共同为实习就业基地揭牌。

 

仪式最后,夏美武北京中银(合肥)律师事务所的热情接待表示感谢,对北京中银律师事务所作为亚洲最大的律师事务所之一,能成为我校法学院毕业生实习就业基地倍感高兴,并对陈磊为代表的我校法学院5名毕业生能在该所就业表示祝贺。他希望法学院要利用好北京(中银)合肥律师事务所这一优秀平台,深度发掘双方共建共赢契机和可能,在合作中找准支点、挖掘共赢点、强化兴趣点,共谋长远发展,共同为法治中国建设培养造就优秀法律人才。

(撰稿:孙结才  审核:赵建国)