我院推进“讲、重、作”专题警示教育 重温经典学习沈浩精神
发布时间:2017-07-18 浏览次数:

为以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开,扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动。近日,在总支书记、院长赵建国、总支副书记杨晚丽、副院长郑志强的带队下,法学院党总支所属3个支部的全体党员,再次来到沈浩精神传承基地,认真学习沈浩同志真情为民的先进事迹,深情缅怀他短暂而辉煌的一生。

在沈浩精神传承基地,大家首先集体重温了入党誓词,然后全体师生党员仔细参观了“丰碑永驻”、“知党爱党”、“勤奋好学”、“爱民为民”、“务实奉献”、“清正廉洁”、“深切缅怀”、“精神传承”八个版块的事迹展览。一句句感人肺腑的话语,一幅幅感人至深的画面,一件件感人泪下的实物,展现了沈浩同志鞠躬尽瘁、一心为民的人格魅力,让大家真切感受到了他的崇高品质、高尚情操和为民情怀。

此次组织参观沈浩精神传承基地,是我院党总支开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的重要内容。沈浩同志的先进事迹给前往参观的师生党员再次带来心灵的震撼,大家纷纷表示,要以沈浩同志为榜样,坚定理想信念,提高党性觉悟,牢记职责使命,立足本职岗位,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以实际行动学习践行沈浩精神。(撰稿:孙结才  审核:赵建国)