法学院党总支顺利完成中共铜陵学院第三次党员代表大会代表人选推选工作
发布时间:2017-07-14 浏览次数:

 

根据铜陵学院《关于做好中共铜陵学院第三次党员代表大会筹备工作的通知》要求,法学院党总支于2017714日下午在会议室召开全体党员大会,推选法学院党总支参加中共铜陵学院第三次党员代表大会代表人选。会议由法学院党总支书记赵建国主持,全体党员参加了会议,预备党员列席会议。

在本次党代表选举工作中,法学院党总支高度重视,经过充分酝酿和民主推荐,在对候选人初步人选进行资格审查、进一步征求意见和考察的基础上,根据代表结构、多数党员意见和考察情况提出代表候选人预备人选名单。院党委对我总支代表候选人预备人选进行了审查,批复同意我们召开党员大会,按照30%的差额选举产生法学院党总支出席学院第三次党代会的5名代表。根据本次大会选举办法和选举结果,产生法学院党总支出席学校第三次党代会的代表名单,并报学院第三次党代会代表资格审查小组审查。

(撰稿人:杨雷    审核人:赵建国)