暑期温馨提示
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

亲爱的同学们:

暑假将至,为了使同学们度过一个安全、文明、健康、愉快而有意义的假期,现将有关事项温馨提示如下:

一、放假及开学时间

1、  根据考试时间安排,法学院各班级于71日正式放假,并于201792日、3日(周六周日)报道,94日正式上课。报道前请各位同学及时将学费缴纳至学费卡中,学校财务处将自动划扣。

2、  请暑假留校的同学注意作息时间,注意宿舍和教室安全。

二、假期安全

学生在家中及外出活动增多,各类危及学生生命财产安全的隐患也相应增加。日前,针对暑期学生安全易发问题,强化学生防灾避险、自护自救意识,严防各类安全事故,省教育厅发出通知,对暑期校园及学生安全工作进行全面部署。同时发布暑期学生安全30条,要求各学校进一步强化宣传教育并印发到每一位学生,切实增强安全意识,不断提升防护能力,最大限度地减少事故发生。

三、特别提示

1、请同学们回家及返校途中保持通讯畅通,及时向家长和老师报平安。

2、请同学们在返校报道时充分考虑交通拥堵及购票困难等问题,按时返校,并及时办理报到注册手续。如因特殊情况未能及时返校,须向辅导员完善请假手续。

祝同学们暑假平安快乐!

法学院

201771