党建永远在路上,法学时刻准备着
发布时间:2017-05-19 浏览次数:

    为认真学习贯彻省委和省委教育工委关于推进基层党组织标准化建设有关会议和文件要求,全面部署法学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作。2017年5月18日下午4点,法学院在模拟法庭召开了“法学院党员活动部署会暨党支部标准化建设动员会”。

    此次会议由法学院党总支副书记杨晚丽主持,各班辅导员,广大党员及各班团支书,组织委员,宣传委员参加动员会。与会党员首先集体观看了习近平总书记在中国政法大学考察时的讲话,大家倍受鼓舞。杨书记对法学院2017年党建工作作了新的部署,突出强调了两学一做”学习教育常态化制度化工作,对党支部“三会一课”的模式、方法进行了总结,并对法学院推进基层党组织标准化建设的目标任务、实施步骤、关键举措和工作重点提出了明确的要求。会后,法学院党务秘书杨雷对法学院新闻宣传队伍的工作制度和方法进行了培训。

    

    此次动员会,进一步拓宽了党建工作思路,法学院各党支部将继续完善各项制度,创新工作方法,时常把党规党纪内化于心、外化于形,推进党的各项事业健康发展。

     (撰稿人:刘肇晟   编辑整理:杨青原   审核人:杨晚丽)