我院在第二十八届“五松杯”诗歌朗诵大赛中荣获冠军
发布时间:2017-05-09 浏览次数:

让青春飞扬,化作一首不悔的诗;让梦想起航,谱成一曲炽烈的歌。为了激发学生对朗读的热爱,培养同学们对朗诵的兴趣,让校园成为朗诵的艺术殿堂。201757日下午两点,校朗诵比赛决赛在翠湖校区艺术楼音乐大厅成功举办,我院代表队喜获第一名的好成绩。

伴随着柔美的音乐,朗诵比赛缓缓地拉开了帷幕。面对满席观众,我院学子毫不怯场,以得体的穿着举止和饱满的精神风貌,在属于他们的舞台上充分展示着蓬勃向上的朝气,带着满满的激情表达着对梦想和人生的热爱。选手们的表演精彩纷呈,比赛也掀起了一层又一层热浪,一波又一波高潮。激烈的比拼下,最终由评委评出优秀选手,并为优秀选手颁发奖状。整场晚会在掌声的欢送与悠扬音乐的回响中,画上了完美的句号。

本次比赛不仅给予了同学们一个展示自我的舞台,也使同学们在比赛中领悟了青春,感悟青春,提高了学生的语文素养,感受中华文化的博大精深。(撰稿人:张静王艳)