法政系开展“颂歌献给党,喜迎十八大”诗歌朗诵比赛
发布时间:2012-10-30 浏览次数:

为以实际行动迎接中国共产党第十八次全国代表大会的召开,积极营造出法政系学子喜迎党的十八大的浓厚校园氛围进一步激发学生爱党、爱国、爱社会主义的热情,促进学生健康成长和全面成才,10月29日下午法政团总支学生会在教学楼C-105教室举办了“颂歌献给党,喜迎十八大”诗歌朗诵大赛。

本次比赛以“颂歌献给党,喜迎十八大”为主题,比赛中,来自法政系各年级的12组选手根据抽签顺序,依次登台。参赛选手用朴实而又真挚动人的语言表达了自己的爱国热情,精彩演讲不时赢得现场观众的阵阵掌声。最后王楠﹑孙悦同学以优秀的表现夺得了本次诗歌朗诵比赛的冠军。

此次活动是法政系开展的迎接党的十八大的顺利召开而进行主题教育系列活动之一,充分展现了法政系学生爱党爱国爱社会主义的情怀和风貌,让广大青年学子在日常生活中受教育、长才干。