铜陵学院法律援助热线正式开通
发布时间:2011-06-24 浏览次数:
在院领导和有关部门的大力支持下,铜陵市法律援助中心铜陵学院法律援助工作站热线正式开通。铜陵学院法律援助工作站由铜陵市司法局2005年批准成立,铜陵学院法政系承办。该站作为学生法律实践、学习和作为社会弱势群体、经济困难公民提供法律服务的场所,组织大学生和部分教师作为法律援助志愿者,开展法律援助工作宣传,解答法律咨询,代写法律文书,对需要代理的法律援助案件进行初审等工作。援助对象包括:合法权益受到伤害的大、中、小学生;合法权益受到侵害的社会弱势群体和经济困难公民;盲、聋、哑、未成年人或者可能被判死刑而没有委托辩护人的刑事案件的被告人。此外,还将对我院师生提供免费法律咨询。 

 

 

附:铜陵学院法律援助工作站热线电话:0562-5884054

        地址:系部楼 323办公室
        热线值班时间:自2008年11月12日开始,每周三、周五下午2:30—5:00(寒暑假例外)